MFV II: 3:0 Niederlage beim TSV Billigheim

Der SV Robern bleibt dran

Fußball-Kreisliga Mosbach: Die Odenwälder siegen beim FC Mosbach mit 2:1 – FV Elztal mit 5:1-Sieg in Obrigheim

ANPFIFF 15:00 UHR

Mosbach erwies sich wie erwartet als spielstarke Mannschaft und man merkte, dass sie hier in Billigheim was holen wollte. Doch bereits nach sechs Minuten klatschte ein Schuss von Wörtmüller ans Mosbacher Lattenkreuz. In der 13. Minuten klärte Luca Derfuß auf der rechten Abwehrseite, und sein weiter Schlag landete bei Wörthmüller, der zur 1:0-Führung einschob. In der Folge wurde Mosbach stärker und kam zu Chancen. Ein von Grau getretener Freistoß passierte Freund und Feind vor dem Billigheimer Tor, und auch im Nachgang verzog Grau nur knapp. Ein Foul von Billigheim im Strafraum führte dann in der 38. Minute zum Elfmeter. Torwart Schiemer parierte glänzend gegen Gallmann und bewahrte die Seinen vor dem Ausgleich.

Nach der Pause kam Billigheim motiviert aus der Kabine und versuchte den zweiten Treffer zu erzielen. Mit zunehmender Zeit fand der MFV wieder in die Spur zurück und erzielte in der 67. Minute ein Abseitstor. Dann die Riesenchance für Mosbach in der 70. Minute zum Ausgleich, doch mit Glück schaffte es die Billigheimer Abwehr, den Ball aus der Gefahrenzone zu befördern. Als der Billigheimer Anhang schon die Minuten bis zum Abpfiff zählte, erzielte Großkinsky das 2:0. Kurz vor Schluss dann das letztlich erlösende 3:0, als Spiller einen Freistoß platziert ins linke Eck setzte. Billigheim wurde schließlich für den kämpferischen Einsatz gegen eine gut spielende, in der Schlussphase durch Platzverweis allerdings dezimierte Mosbacher Mannschaft mit drei Punkten belohnt.

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.