MFV II: 3:0 Niederlage beim FV Reichenbuch

Fußball-Kreisliga Mosbach: Auch beim SV Wagenschwend mit 3:1 gewonnen

FV Reichenbuch

3:0

(1:0)

FV Mosbach II

Die ersten 20 Minuten gehörten der Heimmannschaft , was auch in der 21 Minute mit dem 1:0 durch Diemer belohnt wurde. In der 28. Minute strich ein Schuss der Gäste knapp am Tor vorbei. Der FVR ließ sich aber nicht beeindrucken, kämpfte weiter und hatte noch Möglichkeiten das Ergebnis zu erhöhen.

Normalerweise verträgt der FVR die Halbzeit nicht, aber scheinbar hatte der Trainer die richtigen Worte gefunden, denn in der 48. Minute hieß es 2:0, als Weß herrlich angespielt wurde und überlegt ins Tor schob. Die Gäste gaben nicht auf und hatten in der 51. Minute Pech als man den Ball aus dem Gewühl heraus nicht ins Tor befördern konnte.

Die Heimelf zeigte, dass es noch weitergeht und hätte in der 78. Minute durch Hiller S. auf 3:0 erhöhen können, doch Strein hatte aufgepasst. Keine fünf Minuten später konnte Diemer erneut nach tollem Zuspiel von Hiller S. das beruhigende 3:0 erzielen. Reichenbuch hatte das Spiel bis zum Schlusspfiff im Griff, wobei die Gäste in der Schlussphase noch die ein oder andere Möglichkeit hatte. Alles in allem ein verdienter Sieg in einer guten Kreisligapartie, in der der FVR seinen Zuschauern zeigte was möglich ist.

FV Reichenbuch: Lotze, Bulenz (77. Dietz), Weiß, Utz, Gören (88. Gareis), Diemer (88. Thee), Y.Hiller, K.Hiller, Palmer, Roth, S.Hiller.

FV Mosbach II: Strein, Mitto, Furczyk (69. Dünow), Ara, Karic, Kratky, Noe (77. Hagmann), Dürr, Horsch, Fenzl (62. Morina), Tawasi.

Tore: 1:0 (22.) Diemer, 2:0 (48.) Weiß, 3:0 (77.) Diemer.

Schiedsrichter: Joachim Farrenkopf (Hornbach)