73′ WANNER
80′ LANG
KREISLIGA MOSBACH 15/16
ANPFIFF 15:00 UHR

Im „Kellerduell“ gegen den FV Mosbach II konnte die SV Schefflenz endlich den ersehnten Dreier feiern. Man merkte den beiden sieglosen Mannschaften in der Anfangsphase die Verunsicherung an. Viele Bälle fanden nicht den Weg zum Mitspieler. Die SV Schefflenz hatte Vorteile, doch der letzte Pass fand zu selten einen Abnehmer. In der 29. Spielminute dann doch die Führung für das Schefflenzer Team. Nach einem Ball auf den langen Pfosten nahm Matthias Lang das Spielgerät gut mit und verwandelte zum 1:0 für den SVS ins kurze Eck. Schrecksekunde kurz danach, als Feil mit einem Distanzschuss nur knapp das Ziel verfehlte.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste motiviert aus der Kabine und hatten binnen weniger Minuten zwei gute Chancen zum Ausgleich. Danach ausgeglichenes Spiel mit wenig Strafraumszenen, da weiterhin die Bälle zu ungenau gespielt wurden. Die Erlösung für das Schefflenzer Fußballherz in der 74. Spielminute. Nach einem Freistoß vor dem Gästetor lief Anton Wanner gut zum Ball und vollendete zum 2:0. Sechs Minuten später die endgültige Entscheidung. Matthias Lang setzte sich gegen zwei Gästespieler durch und verwandelte zum 3:0 ins kurze Eck. Danach scheiterte David Krätschmer mit einem Schuss am Gästekeeper, doch dann war es endlich vollbracht und der SV Schefflenz durfte den ersten Dreier feiern.