MFV II: 2:3 Niederlage zum Saisonabschluss bei der SG Auerbach

Billigheim bekommt die große Chance

Kreisliga Mosbach: Der TSV gewinnt in Waldbrunn und nimmt an der Relegation zur Landesliga teil – Robern sichert sich in der Nachspielzeit ein Remis gegen Wagenschwend

RNZ, 30.05.2023 Es entwickelte sich ein gutes Spiel, bei dem sich beide Mannschaften immer wieder Torchancen erarbeiteten. Es dauerte aber bis zur 38. Spielminute, als Lars Reichert den Ball aus dem Mittelfeld bekam und ihn geschickt über die Mosbacher Hintermannschaft samt Torwart ins Tor lupfte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es wiederum Reichert, der den Ball zum 2:0 im Mosbacher unterbrachte – mit einer Kopie des ersten Treffers.

Mosbach kam nach der Pause mit mehr Schwung auf den Platz und beschäftigte die Auerbacher Hintermannschaft mehr. Es war nun nur noch eine Frage der Zeit, wann der Anschlusstreffer fällt. Der gelang K. Schmidt in der 56. Min., S. Selek sorgte zehn Minuten später dann sogar für den Ausgleich. Beide Mannschaften spielten danach auf Sieg, in der 84. Min. kam B. Eberle mit dem Ball aus dem Mittelfeld und lupfte ihn gekonnt vor der Sechszehnerlinie ins Tor der Mosbacher. Die 3:2-Führung sicherten die Hausherren bis zum Schlusspfiff.

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.