MFV II: 2:2 Unentschieden gegen den FV Reichenbuch

Türkspor Mosbach in „meisterlicher Form“

Fußball-Kreisliga Mosbach: Der Spitzenreiter gewinnt beim SV Wagenschwend mit 5:0 – Verfolger FC Limbach mit mühevollem 3:2-Derbysieg über den SV Robern

FV REICHENBUCH

34′ BARRY
GIMBER (HE)
53′
42′ BARRY
BULENZ
84′

KREISLIGA MOSBACH 16/17
ANPFIFF 15:00 UHR

Im Frühlingsfestspiel trennten sich der FV Mosbach II und der FV Reichenbuch mit 2:2. Die erste Torchance des Spiels gab es für den MFV in der 5. Minute durch Kern. Der Gästetorhüter erhielt aufgrund einer Notbremse in der 23. Minute die rote Karte. In der 34. Minute das 1:0 durch Barry. Der gleiche Spieler erzielte auch das 2:0. Zu Beginn der 2. Halbzeit begann der FV Reichenbuch druckvoll. In der 50. Minute ein Handspiel im Mosbacher Strafraum, gelb-rote Karte gegen den MFV und Gimber verwandelte den fälligen Elfmeter zum 2:1. Von der Heimelf sah man in der zweiten Hälfte nicht mehr viel und so erzielte der FV Reichenbuch durch Bulenz noch das 2:2.