MFV II: 2:2 nach 2:0 Führung beim TSV Schwarzach

TSV Schwarzach

FV Mosbach II

2

2

Bei einem traumhaften Fußballwetter begrüßte der TSV die zweite Mannschaft von Mosbach. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten. Mit dem Halbzeitpfiff konnte die Gäste durch einen Strafstoß den 0:1-Pausentreffer erzielen.

Kurz nach Wiederanpfiff konnten die Gäste die Führung durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr auf 0:2 ausbauen. Danach versuchte die TSV-Elf alles und kam durch Patrick Pape zum 1:2-Anschlusstreffer. Durch einen langen Ball konnte der TSV  durch Timmy Barth den 2:2-Ausgleichstreffer erzielen.

Kurz vor Spielende dezimierte sich der Gast noch und der TSV konnte einen Freistoß nicht verwerten und so blieb es in einem hektischen Spiel beim 2:2.

TSV Schwarzach: Hammel, Fischer, Barth, Alexander Zettl, Tobias Zettl, Stammer (8. Celik), Bock, Pappe, Herre (55. Christopher Zettl), Tessmer, Holzner (61. Hackel).

FV Mosbach II: Wastl, Schuster, Hummler, Hagmann, Morina (89. Gentile), Ara, Dürr, Özer, Bundschuh (77. Spitzer), Klotz, Tawasi.

Tore: 0:1 (45. FE) Morina, 0:2 (50.) Bundschuh, 1:2 (70.) Pappe, 2:2 (75.) Barth.

Gelb-Rote Karte: Tawasi (93./MFV).

Schiedsrichter: Heiko Link.