MFV II: 2:1 Derbysieg gegen den FC Mosbach

Schwarzach ist die Null endlich los

Kreisliga Mosbach: Schlusslicht kommt im Heimspiel gegen die SV Schefflenz zum ersten Punkt – Führungsduo siegt jeweils auswärts, Elztal bleibt dran

RNZ, 04.10.2024 Das Kreisstadt-Derby begann für die Gäste nach Maß, denn nach 23 Minuten erzielte Serkan Selek die Führung für die Landesligareserve des MFV. Daran änderte sich lange nichts, ehe Marvin Fitze 20 Minuten vor dem Ende den Ausgleich für die Heimelf aus dem Masseldorn erzielte. Der Jubel wehrte allerdings nicht lange, denn keine fünf Minuten später war es Daniel Papenfuß, der den Derbysieg mit seinem Treffer zum 1:2 für den MFV klarmachte.

FC Mosbach – FV Mosbach II 1:2
FC Mosbach: Tobias Löprich, Daniel Leibfried (64. Alexander Wiedemann), Florian Wild, Felix Kunberger, Soufian El Baghdadi, Jannik Czapla, Dominik Kolobaric, Ante Kolobaric, Batin Subasioglu (61. Daniel Mönius), Marvin Fitze, Bubacarr Barry – Trainer: Jonas Brezina / Klaus Kedweg
FV Mosbach II: Nico Hammel, Paul Gutfleisch, Finn Ballenweg (75. Kevin Schmidt), Marco Bender, Serkan Selek, Daniel Papenfuß (85. Luka Omeragic), Julian Demmler, Janis Hrustic, Norman Seehrich, Rinim Ukehaxhaj (93. Till Bracht), Deshawn Gallman (58. Dominik Schneider) – Trainer: Leif Haupert / Daniel Papenfuß
Schiedsrichter: Marcel Lampert
Tore: 0:1 Serkan Selek (23.), 1:1 Marvin Fitze (69.), 1:2 Daniel Papenfuß (73.)

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.