MFV II: 2:0 Sieg im Derby gegen den FC Lohrbach

FC Lohrbach

FV Mosbach II Im Derby gegen den FC Lohrbach war der MFV von Anfang an die Spielbestimmende Mannschaft ohne jedoch klare Torchancen zu besitzen. Die Gastgeber hatten dann aber die erste Chance des Spiels, doch entweder scheiterte man an FV-Torwart Sebastian Weber oder traf nur das Aluminium. Kurz vor der Pause erzielte dann Jeremy Weatherspoon das 1:0.
Nach dem Wechsel bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Der MFV bestimmte das Spiel ohne aber zu guten Torchancen zu kommen. So dauerte es bis zur 70. Minute ehe Hans Schuster einen Foulelfmeter zum 2:0 verwandeln konnte. Christian Werner wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Danach gab es auf beiden Seiten keine weiteren Chancen mehr.

Für den MFV spielten: Weber, Schuster, Puchala, Böger, Nogaybel, Diemer (Hehn), Werner, Bundschuh (Kelemen), Schell (Obermayer), Algir, Weatherspoon

Tore: 0:1 Jeremy Weatherspoon (42.), 0:2 Hans Schuster (70. FE)