MFV II: 1:2 Heimniederlage gegen den FC Limbach

FV Mosbach II

FC Freya Limbach

1

2

Mit einer engagierten und kämpferischen Leistung konnte der FC Limbach mit 2:1 gewinnen. In der 13. Minute gelang Kircher nach einem Eckball von Heckmann per Kopf der Führungstreffer für Limbach. Der MFV kam nicht richtig ins Spiel, da die Gäste die Räume eng machten. Heckmann auf Limbacher Seite hatte in der 38. Minute mit einem Weitschuss Pech. Im Gegenzug scheiterte Steven Bauer an Heiß im Limbacher Tor.

Der MFV kam nach der Pause druckvoller aus der Kabine und versuchte das Spiel in den Griff zu bekommen. Trotzdem hatte der Gast in der 60. Minute die Möglichkeit auf 0:2 zu erhöhen. Mit einem Freistoßtor durch Nicolas Hiller gelang dem MFV der Ausgleich zum 1:1.

In der Folgezeit häuften sich die Chancen für den MFV, zumal die Heimelf spielerisch und läuferisch zulegen konnte. Nach einem Freistoß in der 75. Minute erzielte Limbach die erneute Führung. Zwei Minute danach wurde der Ausgleich wegen angeblicher Abseitsstellung kurioserweise aberkannt. In der von Hektik geprägten Schlussphase drängte der MFV auf den Ausgleich, ohne jedoch das notwendige Glück zu haben.

Für den MFV spielten: Schwab, Puchala, Burkhard, Schuster, Tawasi (45. Diemer), Hiller, Papenfuß, Bauer, Schell, Mitto, Throm.

Tore: 0:1 Kircher (13.), 1:1 Hiller (65.), 1:2 Mabjaia (75.)

Gelb/rote Karte: Diemer (85.)

Schiedsrichter: Dincer (Tauberbischofsheim)

Hinspielergebnis: FC Freya Limbach – MFV II 0:1