MFV II: 1:1 Unentschieden gegen den SV Neckargerach

Diesmal patzten die Verfolger

Fußball-Kreisliga Mosbach: ürkspor Mosbach unterliegt dem SV Robern 4:1 und Limbach spielt gegen Rittersbach nur 0:0

SV NECKARGERACH

6′ ARA
HABERLAND
57′

KREISLIGA MOSBACH 16/17
ANPFIFF 13:15 UHR

Ein Auftakt nach Maß für den FV Mosbach II gegen den ersatzgeschwächten SV Neckargerach. Mit einem Freistoß erzielte Kapitän Ara in der 6. Minute die Führung für die Heimelf. Der MFV blieb spielbestimmend und Kern scheiterte aus aussichtsreicher Position an Gästetorhüter Haas. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und Amann zielte knapp über das Tor.

Nach der Pause waren die Gäste sofort im Spiel. Amann passte im Strafraum quer und ein Gästestürmer schoss aus vier Metern knapp am Tor vorbei. In der 57. Minute fiel der Ausgleich, als ein Gästespieler den Ball von der Grundlinie zurücklegte und Haberland zum 1:1 vollstreckte. Neckargerach war im Aufwind und Amann prüfte MFV-Torhüter Söhner. Die letzten zehn Minuten gehörten dem MFV, doch die Angriffsbemühungen wurden viel zu umständlich verspielt. Pech hatte die Heimelf in der letzten Minute, als Er nach einer Flanke mit einem Kopfball an Gästetorhüter Haas scheiterte.