MFV II: 1:1 Unentschieden gegen den FV Reichenbuch

Kein Sieger im Spitzenspiel

Fußball-Kreisliga Mosbach: FV Mosbach II und FV Reichenbuch trennen sich 1:1-Unentschieden – FC Freya Limbach gewinnt 2:1 gegen SC Oberschefflenz und atmet durch

SV NECKARBURKEN

28′ GALLMANN (FE)
GIMBER (FE) 13′

KREISLIGA MOSBACH 17/18
ANPFIFF 13:15 UHR

Das Lokalderby und gleichzeitig Spitzenspiel der Kreisliga Mosbach endete mit einem 1:1-Unentschieden. Die Gäste gingen durch einen souverän verwandelten Foulelfmeter in der 14. Minute durch Gimber in Führung. Beide Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld, sodass Torchancen Mangelware waren. In der 28. Minute wurde Schneider im Strafraum der Reichenbucher gefoult. Gallmann ließ sich die Gelegenheit nicht nehmen und verwandelte den Foulelfmeter zum 1:1-Ausgleich. Zehn Minuten vor der Pause war es Donau, welcher mit einer satten Direktabnahme Wastl im MFV-Tor prüfte.

Auch nach der Halbzeit diktierten die beiden Defensivreihen das Spiel, sodass die Torgefährlichkeit der beiden Sturmreihen nur selten zur Geltung kamen. Der Ex-MFV’ler Kielmann setzte nach 60 Minuten einen Seitfallzieher neben das Tor der Heimmannschaft. Reichenbuch hatte zu diesem Zeitpunkt mehr Ballbesitz. Nach einer Ecke konnte der MFV II einen Kopfball der Gäste auf der Torlinie klären. Danach spielte der MFV mutiger nach vorne, ohne jedoch zu klaren Torgelegenheiten zu kommen. Kurz vor Ende der Partie war es wiederum Kielmann, welcher nach einer Drehung im Strafraum den Ball am langen Pfosten des MFV-Tores vorbeisetzte.