MFV II: 1:1 in letzter Minute gegen den SV Robern

Köklü macht den Unterschied

Fußball-Kreisliga Mosbach: Neunkirchener Stürmer schoss alle fünf Tore beim Sieg in Reichenbuch

SV ROBERN

54′ GALLMANN THEOBALD 2′
KREISLIGA MOSBACH 15/16
ANPFIFF 15:00 UHR

Die neu formierte MFV-Elf verschenkte in der Schlussminute einen Heimdreier. In der ersten Halbzeit spielte sich das Geschehen im Mittelfeld ab, wobei beide Mannschaften Probleme mit dem Spielaufbau hatten. So kam es auch kaum zu zwingenden Torchancen.

Nach dem Seitenwechsel trat der MFV mutiger auf und traute sich auch in der Offensive mehr zu. In der 52. Minute scheiterte Thal zunächst noch am Gästetorwart. Nachdem sich der agile Thal wenig später außen durchsetzte, schaffte es der MFV im dritten Anlauf in Führung zu gehen. Gallmann drosch letztendlich den Ball zum 1:0 in die Maschen. Der MFV war in der Folge weiterhin spielbestimmend und hätte die Führung ausbauen können.

Die erste Chance der Gäste in der zweiten Halbzeit hatte der eingewechselte Helm mit einem Kopfball über das MFV-Gehäuse. In der 90. Minute dann der Ausgleich für Robern als ein verunglückter Befreiungsschlag bei den Gästen landete und Theobald den Ball zum Ausgleich über die Linie drückte.