KRUMBHOLZ
75′

KREISLIGA MOSBACH 16/17
ANPFIFF 17:00 UHR

Nach zuletzt vier ungeschlagenen Spielen musste der FV Mosbach II im letzten Heimspiel gegen den SV Wagenschwend eine verdiente 0:2-Niederlage hinnehmen. Die Gäste waren von Beginn an präsent und hatten bereits in den ersten 15 Minuten gute Einschussmöglichkeiten. Nach einer Trinkpause nach der Hälfte der ersten Halbzeit kam der MFV II besser ins Spiel. Es blieb aber bis zur Pause beim 0:0.

In der 55. Minute erzielte der SV Wagenschwend die Führung. Allabar bediente mit einem Ball über die MFV-Abwehr Spielertrainer Schäfer, dieser umkurvte Torhüter Hammel und vollendete zum 1:0. Alle Bemühungen der Heimmannschaft den Ausgleich zu erzielen, waren nicht von Erfolg gekrönt. Nach 75 Minuten erhöhten die Gäste auf 2:0, als die MFV-Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte und Krumbholz mit einer Drehung im Strafraum den Ball im kurzen Eck versenkte. Die größte Chance auf den Anschlusstreffer hatte Schell, dessen Flachschuss verfehlte jedoch knapp das Gästetor.