KUNZMANN
 70′

KREISLIGA MOSBACH 17/18
ANPFIFF 13:15 UHR

Der SC Oberschefflenz konnte das Spiel gegen den MFV II verdient mit 2:0 gewinnen. Von Beginn an gaben die Gäste gegen die verletzungsbedingt geschwächte Heimelf den Ton an. Bereits nach 15 Minuten hätte es 3:0 für die Gäste stehen können. Doch Wastl im MFV-Tor, sowie Pech im Abschluss verhinderten bis zu diesem Zeitpunkt die Gästeführung. Erst nach einer halben Stunde hatte der MFV durch Gallmann seine erste Torchance, welche durch Teicht im Tor der Oberschefflenzer zunichte gemacht wurde.

In der 50. Minute fiel die Führung für den SCO, als Giuliano Scialpis Hereingabe Kunzmann verwertete. Der MFV hatte nicht viel entgegenzusetzen und schwächte sich in der 67. Minute zudem noch mit einer gelb-roten Karte. Nach einer Flanke von Palkovits erzielte Kunzmann mit seinem zweiten Treffern in der 70. Minute das 2:0 für Oberschefflenz. Kurz vor Schluss hatte Haupert noch die Möglichkeit, den Anschlusstreffer für den MFV zu erzielen. Doch er scheiterte nach einem Eckball aus kürzester Distanz an der vielbeinigen Gästeabwehr.