MFV I: Später Ausgleich zum 2:2 gegen den SV Viktoria Wertheim

Siegtreffer fiel in der Nachspielzeit

Fußball-Landesliga: FC Schloßau musste dem SV Königshofen beim 2:3 die Punkte überlassen – MFV mit spätem Ausgleich

SV VIKTORIA WERTHEIM

57′ SARRACH_DITTÉ MICHEL 68′
92′ BAYER RATTER 78′
LANDESLIGA ODENWALD 15/16
ANPFIFF 14:15 UHR

Beide Mannschaften waren zu Beginn bemüht, das Spiel zu gestalten. Zwei nennenswerte Chancen, für die Heimelf durch Schaffrath und für den Gast aus Wertheim durch Michel, wurden von den beiden guten Torstehern vereitelt. Die Gäste erspielten sich mehr und mehr Vorteile, einige Abschlüsse aus der zweiten Reihe wurden von Schwab sicher gehalten. Nennenswerte Aktionen der Heimelf fanden bis zur Halbzeit nicht mehr statt.

Nach Umstellungen zur Pause bestimmte der MFV nun das Geschehen. Schaffrath lief alleine aufs Tor zu und wurde im letzten Moment vom Gästekeeper gestoppt. In der 58. Minute war es endlich soweit: Sarrach-Ditte köpfte zum 1:0 nach Bayer-Freistoß ein. Mit einer schönen Einzelleistung von Mayer knapp am Tor vorbei wurde die Vorentscheidung liegen gelassen. Der Gast konnte sich etwas befreien und kam mit der ersten nennenswerten Aktion in der zweiten Halbzeit durch einen Schuss von der Strafraumgrenze von Michel in den Winkel zum 1:1. Die Wertheimer waren wieder im Spiel und erzielten in der 77. Minute durch Ratter das 1:2 2:1. Der MFV warf nun alles nach vorne und wurde in der letzten Minute durch einen Schuss von Bayer aus der zweiten Reihe belohnt. Über das ganze Spiel gesehen ein glücklicher Punkt gegen Viktoria Wertheim. Hervorzuheben die fehlerfreie Leistung des Schiedsrichtergespanns aus Marxzell.