MFV I: Pokalaus nach 4:3 Niederlage beim TuS Großrinderfeld

4:3

(2:3)

FV Mosbach II

FV Mosbach I

Der MFV scheitert in der ersten Runde des BFV-Krombacher Pokal Baden am Tauberbischofsheimer Kreisligisten mit 4:3. Erneut zeigte der MFV im Defensiverhalten Schwächen, die der Gegner zu nutzen wusste.

Dabei ging es gut los für den MFV als Bender bereits in der 4. Minute freigespielt wurde und das 1:0 erzielte. Die Führung hielt jedoch nur eine Minute und die Gastgeber kamen im Gegenzug zum Ausgleich. Trotz guter Chancen, dauerte es bis zur 37. Minute ehe Robin Mayer die erneute Führung für den MFV erzielen konnte. Doch wiederum gelang dem TuS im Gegenzug nach einem Eckball der 2:2 Ausgleichstreffer. Jonas Schaffrath erzielte dann kurz vor der Pause die erneute Führung für den MFV.

Nach dem Wechsel standen beide Teams stabiler, mit den besseren Chancen für den MFV. Doch gelang dem TuS nach einem Freistoß der 3:3 Ausgleich. In der 81. Minute dann die Entscheidung zu Gunsten der Gastgeber, nach einem Fehlpass wurde der Gästestürmer freigespielt und konnte frei vor dem Tor den 4:3 Endstand erzielen.

TuS Großrinderfeld: Bergfeld, Rappelt (58. Müller), Dürr, Stolzenberger, Kraft (46. K.Michel), F.Michel (93. Behringer), Müleck (46. Penz), Dertinger, Oberst, Schmitt, Drixler (80. Richter).

FV Mosbach I: Wastl, Ara (80. Kief), Mayer (70. Karic), Hiller, Bayer, Fenzl, Beyer, Dogan, Böhlmann (46. Feil), Schaffrath (76. Tilsner), Bender.

Tore: 0:1 Bender (4.), 1:1 Schmitt (5.), 1:2 Mayer (37.), 2:2 Drixler (37.), 2:3 Schaffrath (40.), 3:3 Michel (71.), 4:3 Schmitt (81.).

Schiedsrichter: Manuel Rup (Neuenstein).

Gelb/Rote Karte: Fenzl (93.).