MFV I: Klarer 3:0 Erfolg beim VfR Uissigheim – Achtelfinale gegen die SpVgg Neckarelz

Durch einen klaren 3:0 Auswärtssieg beim VfR Uissigheim steht der MFV I im Achtelfinale des bfv-Rothaus Verbandspokal. Mann des Spiels war Neuzugang Sebastian Kreuter der alle drei Treffer für die schwarz-weißen erzielen konnte. Es ging gut los für den MFV als bereits nach 9 Minuten Sebastian Kreuter per Kopf nach Vorlage von Yannick Eitelwein die Führung erzielen konnte. Keine 5 Minuten später sorgte die gleiche Kombination – Flanke Eitwelwein auf Kreuter – für die 2:0 Führung. Nach dem Wechsel kontrollierte der MFV weiter das Spiel und in der 64. Minute setzte sich Niklas Ebert auf der rechten Seite durch und mit seinem dritten Treffer stellte Sebastian Kreuter den 3:0 Endstand her.

Einen echten Kracher gibt es bereits am kommenden Mittwoch, 09.08.2023 um 19 Uhr, wenn der MFV im Achtelfinale beim Stadtnachbarn SpVgg Neckarelz um den Einzug ins Viertelfinale kämpft.

VfR Uissigheim – FV Mosbach 0:3
VfR Uissigheim: Maximilian Diehm, Timo Martin, Matti Duschek, Daniel Göbel, Christian Gros (74. Marius Krug), Ruben Diehm, Maximilian Walz (68. Patrick Winkler), Maurice Lemnitz, Marco Bundschuh, Andre Göbel, Angelo Marques Gomes – Trainer: Mario Oberst
FV Mosbach: Denis Deter, Luca Knörzer (77. Leon Knörzer), Torben Frey, Niklas Ebert, Charles Broadus (38. Daniel Maurer), Jamos Hauk, Max Heizmann, Hannes Martin, Kai Müller, Yannick Eitelwein (72. Johannes Lorenz), Sebastian Kreuter (65. Dominik Schneider) – Trainer: Dominic Krümpelbeck/Marco Sarrach-Ditte
Schiedsrichter: Jan-Philipp Bräumer (Neckarbischofsheim) – Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Sebastian Kreuter (9.), 0:2 Sebastian Kreuter (14.), 0:3 Sebastian Kreuter (64.)

Die komplette Statistik zur Partie gibt es bei FuPa.