MFV I: Herbe Heimpleite gegen den TSV Rosenberg

FV Mosbach I

TSV Rosenberg

0

5

„Wir haben anfangs zwei Chancen nicht genutzt und in der 26. Minute ein Gegentor bekommen“, schildert Mosbachs Trainer Marijo Barisic den Beginn der Misere in der Partie gegen den TSV Rosenberg. In der 45. Minute erzielte Breitinger mit seinem zweiten Treffer das 0:2. Mit zwei verwandelten Strafstößen, die Schützen waren Pasour und Albrecht, zogen die Gäste in der 68. und 74. Minute auf 0:4 davon. Den Schlusspunkt setzte der ebenfalls zweifache Torschütze Pasour mit dem 0:5 in der 75. Minute. „Fast jeder Schuss war ein Treffer, der Sieg des TSV Rosenberg geht jedoch in Ordnung, aber er fiel etwas zu hoch aus“, so Marijo Barisic.

Für den MFV spielten: Geiger, Hummler (68. Mitto), Hiller, Burkhard, Bayer, Obermayer, Papenfuß, Weatherspoon, Schneider, Cardal (60. M.Tawasi), Bender.

Tore: 0:1 Breitinger (26.), 0:2 Breitinger (45), 0:3 Pasour (68. FE), 0:4 Albrecht (74. FE), 0:5 Pasour.

Schiedsrichter: Stiefvater (Östringen).