MFV I: Deutlicher 7:1 Erfolg im Derby gegen den FC Lohrbach

FC Lohrbach

FC Lohrbach

7

1

Im Stadtderby war der FC Lohrbach zu Beginn die bessere Mannschaft und ging in der 14. Minute durch Finn, der einen zu kurz abgewehrten Freistoß verwertete, in Führung. Nur fünf Minuten später gelang dem MFV durch einen von Müller verwandelten Handelfmeter der Ausgleich.

Der MFV wurde nun stärker und konnte durch Schneider nach Zuspiel von Müller das 2:1 erzielen. Beide Mannschaften spielten konsequent nach vorne und kamen zu zahlreichen Chancen. Heck nutzte eine davon in der 25. Minute zum 3:1 für den MFV. Der gleiche Spieler wurde kurz vor der Pause im Strafraum zu Fall gebracht, so dass Müller auch den zweiten Elfmeter sicher verwandeln konnte.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchte die Fortuna nochmals heranzukommen, ließ dabei jedoch klare Torchance liegen. Der MFV machte dies besser und erzielte in der 51. Minute durch Klotz das 5:1. Müller mit seinem dritten Treffer in der 70. Minute und Heck in der 70. Minute sorgten für den 7:1-Endstand. Der MFV konnte sich somit mit einem auch in der Höhe verdienten 7:1 für die Vorrundenniederlage revanchieren.

FV Mosbach: Wastl, Hummler, Heck, Malinovski, Mitto (71. Noe), Müller (87. Hiller), Klotz, Schneider, Dörzbacher, Tawasi, Bundschuh.

FC Lohrbach: Banholzer, Münch, Hähnlein, Kaiser (55. Jakob), Hofmann, Schönig, Schäfer, L. Westenhöfer, Finn (77. Zimmermann), Auber (55. Gebhardt), Immer.

Tore: 0:1 (14.) Finn, 1:1 (19.) Müller (Handelfmeter), 2:1 (21.) Schneider, 3:1 (25.) Heck, 4:1 (42.) Müller (Foulelfmeter), 5:1 (51.) Klotz), 6:1 (66.) Müller, 7:1 (70.) Heck.

Schiedsrichter: Stefan Ruhrmann (Karlsruhe).