MFV I: 7:2 Niederlage im Testspiel gegen Neckarelz

Gegen den Oberligisten aus Neckarelz verlor man gestern Abend sein erstes Vorbereitungsspiel mit 7:2 (4:1). Auf dem Kunstrasenplatz in Neckarelz hatte man die erste Chance des Spiels, jedoch war der Abschluss nicht zielstrebig genug. Neckarelz ging nach einem Eckball mit 1:0 in Führung und konnte durch einen Freistoßtreffer auf 2:0 erhöhen. Dem MFV gelang danach durch Christoph Bender der 2:1 Anschluss und hätte sogar den Ausgleich erzielen können. Neckarelz erzielte daraufhin das 3:1 und kurz vor der Pause erhöhte der Oberligist dann auf 4:1.

Nach dem Seitenwechsel versuchte der MFV weiter mitzuspielen, kassierte hierbei aber das 5:1.  Den zweiten Treffer für den MFV  zum 5:2 erzielte Dominik Schneider. Danachhatter der MFV auch noch zwei weitere gute Möglichkeiten. Neckarelz erzielte in der zweiten Hälfte noch zwei weitere Treffer zum 7:2 Endstand.