MFV I: 4:5 Niederlage beim VfR Mannheim

Den letzten Test vor Beginn der Rückrunde verliert man beim Verbandsligisten VfR Mannheim mit 5:4 (2:1). Den Torreigen eröffnete der VfR Mannheim und ging durch einen Distanzschuss nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Drei Minuten später fiel der Ausgleich, Jochen Weimer schlug einen Eckball der von einem Mannheimer Spieler ins eigene Tor gelenkt wurde. Kurz nach dem Ausgleich bekam der VfR einen Elfmeter zugesprochen, der den 2:1 Halbzeitstand bedeutete.

Nach dem Wechsel gelang dem VfR nach einer schönen Kombination das 3:1. Der MFV spielte aber weiter mit und Christian Werner wurde eine Minute später schön freigespielt und konnte nur durch ein Foulspiel im Strafraum gestoppt werden. Agim Pajaziti verwandelete sicher zum 3:2. Mit dem dritten Elfmeter des Tages erzielte der VfR Mannheim das 4:2 und erhöhte in der 79. Minute auf 5:2.

Doch der MFV steckte nicht auf und nur drei Minuten später war es wiederum Agim Pajaziti der mit seinem zweiten Treffer das 5:3 erzielen konnte. Den Schlusspunkt setzte Dennis Wastl als er zwei Minuten vor dem Ende mit einer schönen Direktabnahme den vierten Treffer für den MFV erzielen konnte.