82′ DIEMER
88′ DIEMER
LANDESLIGA ODENWALD 16/17
ANPFIFF 18:15 UHR

Die SpVgg Neckarelz begann dominant und wusste spielerisch zu überzeugen und früh musste MFV-Keeper Wastl eingreifen. Nach einem Eckball kam Kizilyar frei zum Kopfball und konnte zur frühen Führung für die Gaste einköpfen. Der MFV fand nur langsam ins Spiel und konnte sich bis zur Pause kaum zwingende Chancen erspielen.

Direkt nach dem Wechsel vergab der MFV die Chance zum Ausgleich vom Elfmeterpunkt aus, jedoch gelang Sertac Dogan wenig später dann doch der 1:1 Ausgleich. Benjamin Bender brachte dann nur vier Minuten später den MFV sogar in front und der MFV war nun endgültig im Spiel, hatte aber Glück denn die SpVgg hatte daraufhin nochmals zwei gute Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen, die aber vereitelt wurden. In der 79. Minute gelang aber erneut Kizilyar der Ausgleich. Der MFV zeigte sich davon aber unbeeindruckt und nach einem schönen Eckball von Jonas Schaffrath gelang Ricardo Diemer per Kopf die erneute Führung. In der 88. Minute fiel dann die Entscheidung als erneut Diemer den Ball zum 4:2 Endstand im Tor unterbringen konnte.