MFV I: 4:0 Heimerfolg über den TSV Höpfingen

Das Warten in Waldbrunn hat ein Ende

Fußball-Landesliga Odenwald: Der FSV besiegt den FV Reichenbuch mit 4:3 und holt den ersten Sieg der Saison – Spitzen-Trio weiter souverän

RNZ, 11.10.2021 Die Jungs des FV Mosbach hatten sich eine Menge vorgenommen und das merkte man auch von Anfang an. In der 17. Spielminute spielte Heizmann einen starken Diagonalball auf den starteten Martin, welcher den Ball gekonnt herunternahm und eiskalt ins lange Eck verwandelte. Bereits in der 20. Spielminute spielte Stadler gekonnt Müller an, welcher eiskalt am kurzen Pfosten verwandelte. Zur Krönung der 1. Halbzeit legte Müller mit seinem zweiten Tor das 3:0 nach, welches Kerling mustergültig vorbereitete.

In der 2. Halbzeit verflachte die Partie, bis sich Kaplan in der 85. Minute ein Herz nahm und aus 25 Meter den Ball über den Torhüter hinweg im Tor unterbrachte.

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.