MFV I: 4:0 Erfolg beim VfR Gerlachsheim

VfR Gerlachsheim Logo FV Mosbach

Gegen den Tabellenführer bestimmte zunächst die Heimelf das Spielgeschehen, aber im Laufe der Spielzeit nahmen die Gäste mehr und mehr das Heft in die Hand und setzten die Heimelf unter Druck. Bei einem Konter des VfR in der 21. Minute hätte es fast 1:0 gestanden. In der 27. Min.

hatte Christoph Bender die große Chance, für den FV die Führung zu erzielen, aber Timo Sack war auf dem Posten. Doch zwei Minuten später war es soweit. Bender erzielte aus einer stark abseitsverdächtigen Position den Mosbacher Führungstreffer. Kurz vor der Halbzeit kam er völlig freistehend zum Schuss und erhöhte zum 0:2-Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang waren die Gäste technisch und spielerisch die überlegene Mannschaft. In der 74. Minute verhinderte Timo Sack das 0:3. Die Gastgeber hatten in der zweiten Spielhälfte mehr vom Spiel, doch war der FV Mosbach die routiniertere Mannschaft und konnte den Anschlusstreffer verhindern. Bei einem Konter der Gäste in der 87. Minute erhöhte Christian Werner auf 0:3 und in der 90. Minute setzte Manuel Bayer mit dem vierten Gästetor zum 0:4 den Schlusspunkt. Das Ergebnis ist zu hoch ausgefallen, aber der Sieg der Gäste geht in Ordnung.