Bild: Danny Galm

MFV I: 3:1 Heimerfolg über den VfR Uissigheim

Erster Sieg für Osterburken

Fußball-Landesliga Odwenald: Das 1:0 gegen Strümpfelbrunn fiel in der 90. Minute

VFR UISSIGHEIM

12′ HILLER
17′ BENDER
40′ HINNINGER
65′ FENZL(ET)
LANDESLIGA ODENWALD 15/16
ANPFIFF 15:00 UHR

Bereits in der ersten Minute musste der Pfosten retten, um das frühe 1:0 für die Heimelf zu verhindern. In der elften Minute fiel der Führungstreffer für den MFV, als Hiller nach einem Freistoß von Bayer den Abpraller über die Torlinie drückte. Vier Minuten später konnte Bender auf 2:0 erhöhen, nachdem Meyer nach Flanke Böhlmann per Kopf auflegte. In der Folgezeit hatte die Heimelf die Partie im Griff, ohne zu weiteren zwingenden Torchancen zu kommen. Nachdem der Gast in der 37. Minute zu seiner ersten gefährlichen Situation vor dem MFV-Gehäuse kam, machte es der Gastgeber postwendend besser. Es waren jedoch drei Versuche notwendig, bis Hinninger zum 3:0 vollenden konnte. Nach einem Zusammenprall in der ersten Halbzeit konnte der gegnerische Torhüter leider das Spiel nicht mehr fortsetzen. Ihm wünscht der MFV gute Besserung.

In der 53. Minute die große Chancen für den Gast, Gros scheiterte jedoch mit einem Foulelfmeter an Wastl unter Zuhilfenahme des Pfosten. Der Gast aus Uissigheim gewann nun in der zweiten Hälfte die Mehrheit der Zweikämpfe, folgerichtig fiel in der 65. Minute der Anschlusstreffer durch Kainz. Die Heimmannschaft blieb in der zweiten Hälfte vieles schuldig. Erfreulich waren am Ende nur die drei Punkte.