MFV I: 3:1 Erfolg über den TSV Strümpfelbrunn

TSV Strümpfelbrunn

TSV Rosenberg

3

1

Bereits in der zweiten Minute ging der MFV durch einen Kopfball von Fenzl mit 1:0 in Führung. Mosbach blieb am Drücker und erzielte fast das 2:0, das jedoch wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt wurde.

Strümpfelbrunn konzentrierte sich zumeist auf das Verteidigen, konnte jedoch einen Fernschuss von Müller in der 20. Minute nicht verhindern, welcher jedoch sein Ziel knapp verfehlte. In der 33. Minute wurde Schneider bei seinem Sololauf nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Müller sicher zum 2:0. Dieses Tor gab dem MFV die nötige Sicherheit, weiterhin gefällig nach vorne zu spielen. Eine einstudierte Freistoßvariante brachte in der 39. Minute das 3:0 durch Mayer.

In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel zusehends. In der 78. Minute gelang Strümpfelbrunn durch M. Palm der Anschlusstreffer zum 1:3, dies war dann auch der Endstand. Der MFV siegte verdient zum Frühlingsfestauftakt.

FV Mosbach I: Schwab, Schuster, Hört, Weimer (57. Hiller), Sarrach-Ditté, Mayer, Fenzl (62. Cardal), Mitto (70. Beyer), Müller, Schneider, Dörzbacher.

TSV Strümpfelbrunn: R. Heiß, Weiß, Steiner (62. S. Heiß), Schmitt, Münch, D. Palm, Sigin, J. Guckenhan, Galm (56. Beisel), M. Palm, B. Guckenhan (46. Beck).

Tore: 1:0 (2.) Fenzl, 2:0 (33., Foulelfmeter) Müller, 3:0 (39.) Mayer, 3:1 (78.) M. Palm.

Schiedsrichter: Marc Heiker (Sulzfeld).