MFV I: 3:1 Auswärtssieg im Stadtderby beim VfK Diedesheim

Verpasste Punkte im Abstiegskampf

Fußball-Landesliga Odenwald: Reichenbuch, Höpfingen und Diedesheim verlieren ihre Spiele und müssen die Konkurrenz ziehen lassen

RNZ, 13.03.2023 Diedesheim war von Anfang an kämpferisch da und versuchte auf schwierigem Geläuf den Favorit aus Mosbach zu ärgern. In einem ausgeglichenen Spiel ging der VfK in der 20. Minute durch L. Hüttler nach schöner Vorarbeit von Lenz mit 1:0 in Führung. Die Gäste versuchten nun das Spiel an sich zu reißen, konnten aber gegen die gut stehende Abwehr der Blau-Weißen nicht viel ausrichten. Mit dem Halbzeitpfiff konnte Bieler aber doch eine Möglichkeit nutzen und den Ball zum Ausgleich ins lange Eck befördern.

Noch einmal Bieler drehte dann in der 52. Minute die Partie zugunsten der Gäste, abermals mit einem Flachschuss ins lange Eck. Die Gäste versuchten nun das Spiel zu kontrollieren und erspielten sich auch weitere Chancen, die allerdings nichts einbrachten. Diedesheim kam zwar noch zu Offensivaktionen, konnte sich aber keine klaren Möglichkeiten mehr erspielen. In der 81. Minute machte Mosbach dann durch Müller den entscheidenden Treffer zum 3:1 Endstand.

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.