41′ FENZL
86′ BENDER
LANDESLIGA ODENWALD 15/16
ANPFIFF 15:00 UHR

Flotter Begin im Derby zwischen dem MFV und der SpVgg Neckarelz II. Nach fünf Minuten führte die erste nennenswerte Aktion des Spiels zum 1:0 für die Heimelf. Ein langer Einwurf von Horsch, verlängert von Bender, schoss Schneider ein. Neckarelz war nun bemüht, das Spiel zu kontrollieren, ohne jedoch zum Abschluss zu kommen. Einzig ein Cardal-Schuss, weit am Tor vorbei, war zu vermerken. Der MFV wurde wieder stärker und ein schöner Freistoß von Mayer wurde von Fenzl per Kopf zum 2:0 verwertet. Aufgrund der Abschlusstärke eine verdiente Halbzeitführung.

Zu Beginn der zweiten Hälfte versuchte die SpVgg dem Spiel eine Wende zu geben. Außer einen Kopfball knapp über das Tor gelang nicht viel. Der MFV kämpfte sich zurück ins Spiel und die starke Abwehrreihe um Torhüter Wastl ließ wenig zu. Regionalligastürmer Heck kam nicht zum Zug. Kurz vor Schluss noch das 3:0. Nach toller Vorarbeit des schnellen Thal köpfte Bender ein. Ein auch ein in der Höhe verdienter Sieg des MFV im Derby nach starker Teamleistung zur Freude des MFV-Anhangs.