MFV I: 2:3 Auswärtssieg beim FC Hundheim/Steinbach

28.07.2013 – 1. Runde bfv-Krombacher Pokal 2013/2014

FC Hundheim/Steinbach

FV Mosbach I

2

3

Lange mit 2:0 im Rückstand war man beim FC Hundheim/Steinbach. Der Kreisligist führte durch einen Doppelpack in der 21. und 26. Minute durch Florian Hirsch. Der eingewechselte Dominik Schneider erzielte dann in der 56. Minute den Anschlusstreffer für den MFV.

Christian Görich traf dann in der 86. Minute zum Ausgleich und Dominik Schneider mit seinem zweiten Treffer in der 88. Minute brachte den MFV dann auf die Siegerstraße.

In der nächsten Runde spielt man nun gegen den Verbandsligaabsteiger TSV Höpfingen der sein Spiel beim SV Schefflenz mit 3:0 gewinnen konnte.

FC Hundheim/Steinbach: Ulrich, Seitz, Blank, Dick, Hilgner, Hirsch, Münkel, Bischoff (46. Fischer), Benz, Pahl, Gattenhof (85. Lutz).

FV Mosbach I: Schwab, Hört (70. Görich), Hiller (46. Zeybek), Mayer, Fenzl, Mitto (46. Tagun), Vogel (46. Schneider), Müller, Cardal, Hinninger, Özer (89.Beyer).

Tore: 1:0 Hirsch (21.), 2:0 Hirsch (26.), 2:1 Schneider (56.), 2:2 Görich (84.), 2:3 Schneider (88.).

Schiedsrichter: Michael Grohe (Schöntal-Oberkessach).