MFV I: 2:2 Unentschieden zum Auftakt gegen den SV Neunkirchen

Fehlstart des Favoriten

Fußball-Landesliga Odenwald: TSV Höpfingen startet mit 4:3-Niederlage bei der SpVgg Neckarelz II

FV MOSBACH I

21′ KÖKLÜ BÖHLMANN
60′
75′ BURKHARD EBEL
63′
LANDESLIGA ODENWALD 16/17
ANPFIFF 15:00 UHR

Im ersten Heimspiel in der Landesliga empfing der SV Neunkirchen den FV Mosbach und man trennte sich in einer umkämpften und engen Partie letztlich leistungsgerecht mit 2:2. Vom Start weg war der Gast das aktivere Team und erarbeitete sich Vorteile. In der 12. Minute konnte sich SVN-Keeper Perrone auszeichnen, als er gegen den frei auf ihn zu laufenden Bender noch die Fingerspitzen an den Ball bekam. In der 21. Minute fiel die überraschende Führung für die Heimelf: Köklü lief einen zu kurzen Rückpass der Gäste ab und vollendete zum 1:0. In der Schlussphase der ersten Hälfte konnten sich noch mal beide Keeper auszeichnen und so blieb es trotz leichter Vorteile der Gäste bei der 1:0-Pausenführung für den SVN.

Nach dem Wechsel sah dann SVN-Keeper Perrone in der 48. Minute die Rote Karte und der SVN musste in der Folge in Unterzahl agieren. Durch einen Doppelschlag konnte der Gast die Partie drehen. Torschützen waren in der 59. Minute Jari Böhlmann und in der 62. Minute Thomas Ebel. Neunkirchen steckte aber nicht auf und kämpfte sich mit Leidenschaft zurück in die Partie. In der 75. Minute setzte sich Hauk im Strafraum durch und seinen Rückpass konnte Burkhard sicher zum Ausgleich im Gästetor unterbringen. Auch in der Folge ließen beide Teams nochmals gute Tormöglichkeiten ungenutzt. Letztlich blieb es aber bis zum Schlusspfiff durch den souverän leitenden Forster beim insgesamt gerechten 2:2.

Die Videohiglights zur Partie gibt es bei FuPaTV.