MFV I: 2:2 Unentschieden gegen den TSV Frankonia Höpfingen

Jubel im Tabellenkeller

Fußball-Landesliga: TSV Strümpfelbrunn und VfR Gerlachsheim kamen zu ihren ersten Siegen – MFV und Höpfingen trennen sich 2:2

TSV FRANKONIA HÖPFINGEN

9′ TILSNER
HERKERT
79′
78′ HEEG
BURKHARDT
82′
LANDESLIGA ODENWALD 17/18
ANPFIFF 15:00 UHR

Im Spiel gegen den Tabellendritten aus Höpfingen begannen beide Teams verhalten. In der neunten Minute konnte Tilsner nach einem Freistoß aus dem Halbfeld von Augustin das 1:0 für den MFV erzielen. Das sollte die einzig nennenswerte Aktion der ersten Hälfte bleiben, da sich beide Mannschaften im Mittelfeld neutralisierten.

Auch nach dem Wechsel das gleiche Bild, viele Aktionen im Mittelfeld ohne wirkliche Torgefahr auf beiden Seiten. Erst in der 66. Minute prüfte Ebel mit einem Fernschuss Gästekeeper Kaiser, der den Ball aus dem Winkel fischte. Doch auch Söhner im MFV-Tor konnte sich bei einem Schuss von Herkert auszeichnen. Wiederum Ebel vergab das mögliche 2:0, als er allein vor Kaiser auftauchte, der im Duell erneut Sieger blieb. Dieser blieb jedoch in der 78. Minute ohne Chance, als Heeg – nach toller Vorarbeit von Bender – den Ball ins lange Eck schlenzte. Die beruhigende Führung währte jedoch nicht lange, denn nur eine Minute später konnte Herkert den Anschluss erzielen. Doch es kam noch besser für die Gäste, welche in der 82. Minute nach einer unübersichtlichen Situation im MFV-Strafraum durch Burkhardt den nicht mehr für möglich gehaltenen Ausgleich erzielten. In der Nachspielzeit gab es noch einen für all Anwesenden unverständlichen Freistoß nahe der Strafraumgrenze für Höpfingen, den Söhner im MFV-Tor entschärfen konnte. Ein Siegtreffer der Gäste wäre jedoch des Guten zu viel gewesen.