MFV I: 2:1 Niederlage zum Auftakt gegen Sandhausen II

SV Sandhausen

FV Mosbach II Der SV Sandhausen II versuchte von Beginn an, das Spiel zu kontrollieren. Dies gelang in der Anfangsphase gut, jedoch blieben Torchancen Mangelware. Die Gäste hatten nach 28. Minuten die Beste Chance durch Algir, der frei vor dem SVS-Schlussmann Julian Böttger einen Lupfer versuchte, den Böttger jedoch parierte. Das Bild des Spiels änderte sich nicht, bis kurz vor dem Halbzeit-
pfiff Julian Schauerte den SVS II durch einen Schuss aus knapp 16 Metern mit 1:0 in Führung bringen konnte.

Wastls Glanzparade

Auch nach der Halbzeit das gleiche Bild im Walter-Reinhard-Stadion vor 450 Zuschauern. Der SVS behielt die Überlegenheit und hätte beinahe nach 46. Minuten mit 2:0 in Führung gehen können. Julian Schauerte flankte auf den Kopf von Matias Cenci, dieser zwang den Mosbacher Goalie zu einer Glanzparade. Die nächste Chance hatte wieder der SV Sandhausen II nach 59. Minuten: Daniel Junwirth tauchte frei vor dem Mosbacher Tor auf und verzog aus elf Metern. Großer Jubel brandete bei den Gäste auf als Schneider nach 62. Minuten zum 1:1-Ausgleich traf. Das Remis hielt bis zur 75. Minute, als ein Freistoß von Dennis Simon den Kopf von Daniel Jungwirth fand und dieser den Ball aus kurzer Distanz ins Netz beförderte.

Fazit: Insgesamt ein verdienter Sieg für den SVS II im ersten Spiel, gegen eine gut gestaffelte Mosbacher Mannschaft. fada

Für den MFV spielten: Wastl, Weatherspoon (43. Braun), Hummler, Dörzbacher, Obermayer, Munz, Eiermann, Algir, Schwind (46. Özdemir), Schneider (63. Weimer,) Bender