MFV I: 2:1 Erfolg beim TSV Tauberbischofsheim

Gommersdorf bleibt weiter ungeschlagen

Landesliga Odenwald: Der Verbandsligaabsteiger gewinnt auch gegen den FSV Waldbrunn – FV Mosbach setzt seine Siegesserie fort und schlägt Tauberbischofsheim

RNZ, 04.10.2024  Die Gäste aus Mosbach waren in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft und setzten den TSV von Beginn an unter Druck. Es dauerte aber eine Weile, bis aus dem Druck auch gefährliche Torchancen resultierten. Immer wieder setzte sich der FV über die Außen durch und legte den Ball in den Rückraum, wo dann der Abschluss von der Strafraumkante gesucht wurde. Es fehlte lediglich an der Präzision. Das änderte sich dann nach einer halben Stunde, und Dominic Kerling schloss einen dieser Angriffe erfolgreich zum 1:0 ab. Bis zu Pause änderte sich nichts an der Dominanz der Gäste.

Nach dem Seitenwechsel suchte der FV die schnelle Vorentscheidung und erhöhte auch gleich nach wenigen Minuten durch Hannes Martin auf 2:0. Wer jetzt dachte, dass damit die Partie gelaufen sei, sah sich eines Besseren belehrt: Tim Dirnberger holte mit einer starken Offensivaktion einen Eckball für die Heimelf heraus, der zum Anschlusstreffer durch ein Eigentor führte. Aaron Schwenkert hatte engagiert vorbereitet. Nach dem Tor für den TSV war die Partie ausgeglichen und die Heimelf kam immer wieder vor das Tor der Gäste. Sowohl der Ausgleich für die Heimelf als auch der Ausbau der Führung waren bis zum Ende des Spiels möglich. In der Schlussphase war es ein offener Schlagabtausch, mit dem besseren Ende für die die Gäste. Alles in allem war der Sieg der Gäste verdient.

TSV Tauberbischofsheim – FV Mosbach 1:2
TSV Tauberbischofsheim: Jannis Maier, Patrick Bier, Steven Hilbert, Lukas Pilionis, Aaron Schwenkert, Paul Rodemers (88. David Djapa), Hendrik Seethaler (78. Denis Nolde) (87. Thorsten Lehnert), Philipp Bärlein, Lennart Morawietz, Lars Schmidt, Tim Dirnberger – Trainer: Thorsten Lehnert
FV Mosbach: Silas-Tim Bittig, Niklas Ebert, Efekan Zeybek, Johannes Lorenz, Dominic Kerling, Hannes Martin (89. Leon Knörzer), Nico Kief, Samuel Lengle (90. Noah Walenta), Ibrahim Ilkin (71. Sebastian Kreuter), Lukas Marx, Kai Müller (85. Torben Frey) – Trainer: Dominic Krümpelbeck / Marco Sarrach-Ditté
Schiedsrichter: Pascal Häfner
Tore: 0:1 Kai Müller (31.), 0:2 Dominic Kerling (47.), 1:2 Silas-Tim Bittig (48. Eigentor)

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.