MFV I: 2:0 Heimerfolg zum Saisonabschluss gegen Kreuzwertheim

Eintracht Walldürn nur noch mit Minimalchance

Fußball-Landesliga Odenwald: Ein Heimsieg über den TSV Tauberbischofsheim wird zur Pflicht – Meister Lauda zum Derby nach Königshofen

FV Mosbach I

Im letzten Heimspiel der laufenden Runde wollte sich der FV Mosbach mit einem Heimsieg von seinen Zuschauern verabschieden. Demzufolge startete der MFV engagiert in die Partie und drängte den defensiv ausgerichteten Gegner in seine eigene Hälfte. Drei hochkarätige Chancen zwischen der 28. und 42. Minute führten jedoch nicht zu der längst fälligen Führung.

In der 49. Minute war der erste Torschuss der Gäste zu notieren, welche ihre defensive Grundordnung vorerst nicht änderten. Es wurden seitens des MFV weiterhin klarste Chancen nicht verwertet wie z.B. in der 77. Minute, als Bender mit einem Kopfball aus aussichtsreicher Position knapp scheiterte. Der selbe Spieler machte es in der 79. Minute besser und sorgte für das längst fällige 1:0. Mit dem schönsten und letzten Spielzug des Tages konnte Bayer in der 90. Minute nach Zusammenspiel mit Bender das hochverdiente 2:0 erzielen.

FV Mosbach I: Schwab, Hiller, Mayer (89. Min. Fenzl F.), Fenzl. D. (73. Min. Vogel), Dogan, Schneider (81. Min Horsch), Cardal, Bayer, Hinninger, Dörzbacher, Bender

TSV Jahn Kreuzwertheim: Schwab, Szabo, Schäfer (88. Min. Rösch), Nagy, Feix, Rösch, Grenz, Baytekin, Klein, Würzberger, Zehtner.