MFV I: 2:0 Auswärtssieg beim VfR Gerlachsheim

VfR Gommersdorf zu stark für die Liga?

Fußball-Landesliga Odenwald: Enttäuschender TSV Kreuzwertheim mit 8:0 überfahren – TSV Höpfingen verliert beim SV Königshofen 2:1

BENDER
66′
THAL DOGAN
 90′
LANDESLIGA ODENWALD 16/17
ANPFIFF 15:00 UHR

Wieder einmal gelang es dem VfR nicht, den verdienten Lohn für seine Leistung einzufahren. In einer fairen Partie mussten sich die Gastgeber dem FV Mosbach geschlagen geben, obwohl sie über weite Strecken das Geschehen bestimmten und, insbesondere durch Oliver Krämer, die besseren Chancen hatten.

Auch nach der Pause änderte sich nichts an der Spielverteilung, doch aus heiterem Himmel fiel dann in der 66. Minute das 0:1 durch Benjamin Bender. Der VfR hatte schon in der 74. Minute die große Ausgleichschance, doch prallte Oliver Krämers Kopfball von der Unterkante der Latte wieder ins Feld zurück. Zu allem Überfluss verwandelte Thomas Leverow einen Foulelfmeter nicht, als er den Ball an den Pfosten setzte. Es kam dann, wie es kommen musste, denn Sertac Dogan überwand unmittelbar vor dem Schlusspfiff Torwart Timo Sack mit einem Heber und markierte den Treffer zum 2:0 für den FV Mosbach.