Fußball-Landesliga Odenwald: 5:2-Sieg bei Neckarelz II – FC Lohrbach mit Effektivität zu 5:0-Erfolg

HILLER 66′
 SCHAFFRATH 93′
LANDESLIGA ODENWALD 15/16
ANPFIFF 16:30 UHR

Von Beginn an kämpften beide Teams um jeden Meter. In der zehnten Minute wurde ein Uissigheimer Treffer wegen Abseits aberkannt. Mit zunehmender Spieldauer erarbeitete sich der MFV Vorteile. In der 29. Minute brannte es lichterloh im Fünf-Meter-Raum des VfR. Im Gegenzug verpasste Robin May den Ball vor dem Mosbacher Tor nur um wenige Zentimeter.

Nach der Pause kamen die Gäste entschlossener aus der Kabine und bauten Druck auf das Uissigheimer Tor auf. Christoph Bender verpasste in der 55. Minute eine Hereingabe nur knapp. Doch der VfR steckte nicht zurück und Julian Fischer scheiterte unmittelbar danach an FV-Torhüter Wastl. In der 66. Minute kam Nicolas Hiller im Fünf-Meter-Raum des VfR ungehindert an den Ball und brauchte zum 0:1 nur noch einzuschieben. Michael Lünenschloß zeichnete sich kurz danach aus, indem er Benders Schuss entschärfte. Das VfR-Team warf nun alles in die Waagschale . In der Schlussphase hatte´es mehrfach Gelegenheit zum Ausgleichstreffer. In der dritten Minute der Nachspielzeit Minute erzielte Jonas Schaffrath das alles entscheidende 0:2.