MFV I: 1:0 Auftaktsieg beim SV Nassig

SpVgg Neckarelz ohne Chance

Fußball-Landesliga Odenwald: Verbandsliga-Absteiger verliert 0:4 beim SV Neunkirchen – TSV Mudau gewinnt 5:1 in Umpfertal

RNZ, 15.08.2022 Bei hochsommerlichen Temperaturen entwickelte sich ein ansehnliches Landesliga-Spiel. Der Gast aus Mosbach nahm von Anfang an das Heft in die Hand und schnürte den SVN in der eigenen Hälfte ein. Bis zur 30. Minute hatte der FV Mosbach einige gute Möglichkeiten zum Führungstreffer. Insbesondere Stadler und Martin beschäftigten die Abwehr der Gastgeber. In der Folge befreite sich Nassig und hatte kurz vor dem Halbzeitpfiff durch Rohde und Dworschak gute Torchancen.

Nach dem Seitenwechsel war die Partie ausgeglichen. Beide Teams erspielten sich Chancen. Auf Nassiger Seite verpassten Budde und Lausecker, beim FV Mosbach scheiterte Stadler am Nassiger Keeper Floder. In der 72. Minute erzielte Martin das 1:0 für den Gast. Nassig gab sich aber nicht geschlagen und setzte Mosbach unter Druck. Zum Leidwesen der einheimischen Fans konnten aber Gattenhof und Winzenhöler nicht die sich bietenden Chancen auf den Ausgleichstreffer nutzen. Letztendlich blieb es beim etwas schmeichelhaften Auswärtssieg des FV Mosbach.

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.