Fußball-Kreisliga Mosbach: Der lange Zeit souverän führende FV Reichenbuch verliert erneut und spürt den Atem des FC Limbach

33′ HOLZSCHUH

72′ REICHERT (FE)

KREISLIGA MOSBACH 16/17
ANPFIFF 15:00 UHR

Im Spiel gegen die MFV Zweite hatte die Heimelf Feldvorteile und brachte die Gäste hauptsächlich nach Standardsituationen immer wieder in Bedrängnis. In der 16. Minute hatten die Rittersbacher Anhänger bereits den Torschrei auf den Lippen. Der Treffer von Philipp Holzschuh wurde jedoch wegen Abseits nicht gegeben. Zehn Minuten später scheiterte dessen Bruder Jonas aus kurzer Distanz per Kopf. Nach einer halben Stunde wurde auch den Mosbachern ein Tor wegen Abseits aberkannt und auf Freistoß entschieden, der zum Glück für die Heimelf nur an die Latte knallte. Drei Minuten später wieder ein Kopfball von Jonas Holzschuh nach Freistoßflanke von Reichert und diesmal hieß es 1:0 für die Gastgeber. Rittersbach dominierte jetzt das Spiel und der MFV konnte sich bei Torhüter Söhner bedanken, dass es nur mit 1:0 in die Pause ging.

In der 53. Minute lief Kaira nach einem Zuckerpass von Polzer alleine auf Söhner zu. Dieser blieb jedoch lange stehen und entschärfte letztlich die Situation. In der 72. Minute wurde Kaira elfmeterreif im Sechzehner gefoult. Reichert ließ sich diese Chance nicht nehmen und verwandelte gewohnt sicher zum 2:0. In der Folgezeit verwaltete Rittersbach den Vorsprung und ließ bis zum Ende keine zwingenden Chancen mehr zu, sodass es beim verdienten Heimsieg blieb.