MFV I: Der MFV baut seine Serie weiter aus – 2:0 Auswärtssieg beim SV Eintracht Nassig

Aufatmen bei der SG Erfeld/Gerichtstetten

Fußball-Landesliga Odenwald: 1:0-Sieg im Kellerduell gegen TSV Kreuzwertheim – FV Mosbach gewinnt beim SV Nassig 2:0 und hält Anschluss

BAYER
28′
SCHNEIDER
87′
LANDESLIGA ODENWALD 16/17
ANPFIFF 15:00 UHR

Beide Mannschaften zeigten in der ersten Hälfte schnelle Kombinationen. In der 20. Minute scheiterte Berger aus halbrechter Position an Wastl. Kurz darauf rettete Greß mit guten Stellungsspiel vor dem heranstürmenden Gästestürmer. In der 28. Minute fiel aus heiterem Himmel das 0:1. Aus 30 Meter versenkte Bayer einen Freistoß, der dabei noch abgefälscht wurde. Nassig drängte weiter auf das Gästetor. In der 44. Minute umkurvte Fischer drei MFV’ler, der Ball ging an den Pfosten.

In der zweiten Hälfte verteidigte Mosbach geschickt und ließ wenige Möglichkeiten zu. Ihrerseits kamen die Gäste durch Konter immer wieder zu guten Chancen. In der 80. Minute Foul an Schneider im Strafraum. Bender scheiterte an Link. Kurz vor Schluss die endgültige Entscheidung. Schneider ging auf und davon und erzielte den 0:2-Endstand.