67′ HERRE

69′ TESSMER

KREISLIGA MOSBACH 16/17
ANPFIFF 15:00 UHR

Von Beginn an entwickelte sich ein interessantes Kreisligaspiel. Die Hausherren agierten überlegen, die Gäste versuchten ihr Glück über das Konterspiel. In der 24. Minute kam es gleich zu mehreren Einschussmöglichkeiten, J. Weirauch gelang per Flachschuss das 1:0. In der Folge kam der MFV wieder besser in die Begegnung und kam über den quirligen Charif zu einem Elfmeter, der vom Schwarzacher Keeper bravourös pariert wurde. Kurz vor der Halbzeit setzte Kai Schaardt einen Freistoß aus etwa 22 Metern unhaltbar in den Torwinkel.

Der TSV ließ auch in der 2. Spielhälfte nicht locker und erspielte sich Chance um Chance. In der 67. und 69 Minute folgte dann durch einen Doppelschlag das endgültige Aus für die MFV’ler. Auf Seiten des TSV waren S. Herre und Marius Tessmer erfolgreich. Die TSV-Defensive funktionierte an diesem Sonntag bis zum Abpfiff hervorragend und ließ keine weitere Gästechance mehr zu.