MFV II: Hohe Niederlage im letzten Heimspiel gegen den SV Sattelbach

Fußball-Kreisliga Mosbach: SV Neunkirchen gelang gegen SV Schefflenz sein Meisterstück

(1:2)

SV Sattelbach

FV MOSBACH II

SV SATTELBACH

25′ DÜRR N. MACKAMUL
3′
65′ BRÄUCHLE (FE) M. MACKAMUL
9′
69′ DADB SIADY M. MACKAMUL
35′
SCHOBER
55′
M. MACKAMUL
77′
KAUFMANN
87′
M. MACKAMUL
 90′
KREISLIGA MOSBACH 15/16
ANPFIFF 15:00 UHR

Ein torreiches Spiel sahen die Zuschauer im MFV-Stadion. Der MFV II war zu Beginn überhaupt nicht auf dem Platz. Nach einem Eckball erzielte Tate mit einem Kopfball in der 3. Minute die Gästeführung. Der SVS machte weiter Druck und der überragende Markus Mackamul erzielte in der 9. Minute mit einem Flachschuss das 0:2. Fünf Minuten später vergab Schneider freistehend die Möglichkeit zum Anschlusstreffer. In der 25. Minute erzielte Dürr nach einem Pass in die Tiefe das 1:2. Der MFV war nun besser im Spiel. Sattelbach blieb im Sturm immer wieder gefährlich und es war Markus Mackamul, welcher nach einem Zusammenspiel mit Ludäscher zum 1:3 vollendete. Der MFV schwächte sich noch vor der Pause mit einer gelbroten Karte.

Die Heimmannschaft kam wie verwandelt aus der Kabine. Zunächst war es Dürr, welcher den Pfosten traf. Weitere Chancen des MFV II blieben ungenutzt. In der 60. Minute traf Flicker zunächst die Latte und im weiteren Verlauf des Angriffs vollendete er zum 1:4. Mit einem Handelfmeter war es Bräuchle, der auf MFV-Seite zum 2:4 verkürzte. Fünf Minuten später erzielte Omar das 3:4, sodass die Partie nochmals spannend wurde. Der MFV machte weiterhin Druck, scheiterte jedoch an der vielbeinigen Gästeabwehr. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß lief Markus Mackamul alleine auf Torwart Söhner zu und traf in der 76. Minute zum vorentscheidenden 3:5. Sattelbach gelang durch Kaufmann das 3:6 und Markus Mackamul war es vorbehalten, mit einem gefühlvollen Heber den 3:7-Endstand zu erzielen.