MFV I: 2:2 Unentschieden gegen den TSV Oberwittstadt

Fußball-Landesliga: Nach 4:0-Sieg beim FC Lohrbach jetzt Tabellenzweiter

TSV Oberwittstadt

FV MOSBACH I

TSV OBERWITTSTADT

17′ BENDER WALZ 35′
85′ HINNINGER (FE) ZELLER (FE)
42′
LANDESLIGA ODENWALD 15/16
ANPFIFF 14:45 UHR

Der Gast aus Oberwittstadt begann die Partie entgegen seinem Tabellenstand dominant und hätte zwischen der fünften und siebten Minute nach drei Großchancen in Führung gehen müssen. Die Heimmannschaft kam nur langsam in Fahrt, erzielte jedoch mit der ersten Torannäherung in der 13. Minute die bis dahin überraschende Führung. Nach einer Flanke von Mayer konnte Bender per Direktabnahme in den Winkel vollenden. In der 26. Minute hätte sogar das 2:0 für den MFV fallen müssen, als Hinninger den Gästetorhüter aus kurzer Distanz anschoss. Nach einem unnötigen Foulspiel an der Eckfahne kam es zu einem Freistoß für die Gäste, welche diesen per Kopfball zum verdienten Ausgleich durch Walz nutzen konnten. In der 40. Minute entschied der Schiedsrichter auf Handelfmeter für Oberwittstadt, Zeller verwandelte sicher zur 1:2-Pausenführung.

In der zweiten Halbzeit war Oberwittstadt dem 1:3 näher als die Heimmannschaft dem Ausgleich. Abschlusspech und eine starke Leistung von Torhüter Schwab verhinderten eine vorzeitige Entscheidung zu Gunsten der Gäste. Der eingewechselte Thal setzte in der 83. Minute energisch nach und wurde im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Hinninger souverän zum schmeichelhaften 2:2-Ausgleich.

Video-Highlights zur Partie gibt es bei FuPa TV, Bilder zur Partie in der Galerie.