MFV II: Bittere 1:7 Heimpleite gegen Türkspor Mosbach

Heck schießt Mosbach ab

Fußball-Kreisliga Mosbach: Beim 7:1 von Türkspor beim MFVII trifft der Angreifer fünfmal

TÜRKSPOR MOSBACH II

33′ GALLMANN

ANPFIFF 13:15 UHR

Das Lokalderby konnte Türkspor Mosbach deutlich mit 7:1 gewinnen. Die Gäste waren von Anfang an spielbestimmend. Mosbach stand tief und versuchte die Räume eng zu machen. In der 15. Minute erzielte Heck nach einem langen Ball die Gästeführung. Nur eine Minute später gelang Heck nach einem schönen Ball in die Gasse das 0:2. Mit einem Foulelfmeter erhöhte Zeybek auf 0:3. Zuvor musste der MFV nach Vereitelung einer Torchance eine Rote Karte hinnehmen. Erneut war es Heck, der in der 26. Minute auf 0:4 erhöhte. Mit einem traumhaften Freistoß in den Winkel konnte der MFV durch Gallmann auf 1:4 verkürzen.

In der 54. Minute scheiterte der MFV mit einem Foulelfmeter am Gästetorwart. Im Gegenzug gelang Heck das 1:5. Zwei Minuten später war es erneut Heck, der nach einem Flankenball zum 1:6 einköpfte. Der MFV hatte nochmals die Möglichkeit, Ergebniskosmetik zu betreiben, als nach einem Flankenball ein Gästeabwehrspieler seinen Torwart prüfte. Celestino erhöhte in der Schlussminute mit einer feinen Einzelleistung auf 1:7.