MFV I: Am Ende eine deutliche 5:2 Niederlage in Buchen

FV Mosbach I

TSV Buchen

5

2

WeiterlesenAm heutigen Nachmittag kassierte die Elf von Marijo Barisic eine am Ende deutliche 5:2 Niederlage beim TSV Buchen. Der TSV ging bereits in der 16. Minute durch Jürgen Kilitschawyj mit 1:0 in Führung. Nachdem Kerim Zeybek durch zwei Fouls innerhalb kurzer zeit mit gelb/rot vom Platz musste, erzielte David Reimann das 2:0 für den TSV. Dominik Schneider konnte in der 38. Minute auf 2:1 verkürzen.

Nach der Pause kam der MFV trotz Unterzahl zu guten Chancen und konnte nach einem schönen Spielzung in dr 58. Minute durch Sertac Dogan den Ausgleich erzielen. Der MFV war nun das bessere Team und hatte durch Dominik Schneider die Chance auf die 3:2 Führung, jedoch scheiterte er an Buchens Torwart Steffen Edelmann.

David Reimann mit seinem zweiten Treffer erzielte die erneute Führung und schloss in der 76. einen Konter zum Voerntscheidenen 4:2 ab. Den Schlusspunkt für den TSV erzielte Robin Münch mit dem 5:2 Endstand.

TSV Buchen: Edelmann, Schierbauer, Steinfeld, Sabo, Reimann (83. Ott), Wilczek (77. Kugel), Hering (63. Münch), Gruslak, M.Gramlich, P.Gramlich, Kilitschawyj.

FV Mosbach I: Wastl, Schuster, Heck, Malinovski, Dogan (68. Munz), Kroiher (73. Weimer), Müller, Schneider, Cardal, Zeybek, Tawasi.

Tore: 1:0 Kilitschawyj (16.), 2:0 Reimann (), 2:1 Schneider (38.), 2:2 Dogan (), 3:2 Reimann (), 4:2 Reimann (), 4:2 Münch ().

Gelb/Rote Karte: Zeybek (23. MFV Wiederholtes Foulspiel)