MFV I: 1:1 Unentschieden im Spitzenspiel gegen den VfR Gommersdorf

Oben bleibt es kuschelig

Landesliga Odenwald: Gommersdorf und der MFV trennen sich 1:1 – Neckarelz schließt zur Spitze auf

RNZ, 07.10.2024 Von Beginn an ließen die Hausherren kein Zweifel daran, wer das Sagen auf dem Rasen hat. Die Kreisstädter begannen druckvoll mit einem hohen Pressing und setzen die Gäste von Anfang an massiv unter Druck. Bereits in der vierten Spielminute konnte der MFV die erste Torchance durch Noah Walenta für sich verbuchen, der aber mit seinem Schuss am Gegenspieler scheitert. In der 10. Minute war es dann Johannes Lorenz, der am Gästetorhüter scheiterte. Der MFV spielte unvermindert weiter und schnürte den VFR Gommersdorf, der sich bis dahin keine einzige Torchance erspielen konnte, in dessen Hälfte ein. In der 40. Minute dann die nächste gute Gelegenheit für den FV Mosbach durch Kai Müller, doch der Torwart konnte wiederum parieren.

Nach Anpfiff der 2. Halbzeit machten die Hausherren da weiter, wo sie aufgehört hatten. Dominic Kerling vergab in der 49. Minute die nächste gute Möglichkeit. In der 54. Minute aber belohnte sich dann der MFV für seine kämpferische Leistung und erzielte nach einer Flanke von Niklas Ebert durch Kai Müller die Führung. Von den Gästen war nach wie vor im Offensivbereich nichts zu sehen. In der 69. Minute verfehlte Niklas Eberts Distanzschuss das Ziel. In der 73. Minute hielt der Gästetorwart einen Freistoß von Ibrahim Ilkin. In der 74. Minute hatten dann die Gäste Ihre erste richtige Torchance und nutzen diese durch einen Schlenzer durch Jan Reuther zum 1:1-Ausgleich. Der Spielverlauf wurde dadurch vollkommen auf den Kopf gestellt. Die Hausherren wollten sich mit diesem Ergebnis nicht zufriedengeben und drückten den Gegner weiter in die eigene Hälfte. Gommersdorf beschränkte sich nur noch aufs Verteidigen. In der 80. Spielminute die nächste Gelegenheit für den MFV, doch Kai Müller traf die Kugel nicht richtig. Danach passierte nicht mehr allzu viel und somit trennten sich die beide Mannschaften mit einem für Gommersdorf glücklichen Unentschieden.

FV Mosbach – VfR Gommersdorf 1:1
FV Mosbach: Silas-Tim Bittig, Niklas Ebert, Leon Knörzer (92. Dominik Schneider), Johannes Lorenz, Dominic Kerling, Hannes Martin (86. Sebastian Kreuter), Nico Kief, Ibrahim Ilkin (77. Riccardo Stadler), Noah Walenta, Lukas Marx, Kai Müller – Trainer: Dominic Krümpelbeck / Marco Sarrach-Ditté
VfR Gommersdorf: Nils Leidenberger, Fabian Geissler, Till Marekker, Manuel Hofmann, Ruben Schmitt (66. Alexander Beck), Jan Reuther, Tim Siegfried, Rouven Schmidt, Noah Heim, Hannes Rudolph, Luis Pfeiffer (90. Justin Haun) – Trainer: Manuel Hofmann / Fabian Geissler
Schiedsrichter: Pascal Mauer (Gerchsheim) – Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Kai Müller (54.), 1:1 Jan Reuther (75.)

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.