MFV II: 4:2 Niederlage beim VfR Fahrenbach

Das Elztal dominiert weiter

Kreisliga Mosbach: Der FV Elztal und die SG Auerbach führen die Tabelle gemeinsam an

Der VFR Fahrenbach hatte gegen den MFV II schon in der 3. Minute seine erste klare Chance als Kreis frei vor dem gegnerischen Tor am gut postierten Torhüter Wastl scheiterte. Nur kurze Zeit später kam Haag im fünf Meter Raum zum Schuss, der jedoch kurz vor der Linie ins Toraus abgelenkt wurde. Etwas überraschend nutzten die Gäste in der 14. Minute durch Selek ihre erste Möglichkeit zum 0:1. In der 16. Minute glich Kreis nach Doppelpass mit Haag aus. Der VFR blieb weiterhin spielbestimmend und erhöhte nach Freistoß von Weber durch Limberger aus kurzer Distanz zum 2:1. In der 30. Minute bewahrte VFR Keeper Muthny mit einer Glanzparade nach einem Schuss von Schneider seine Elf vor dem Ausgleich. Fast im Gegenzug setzte sich Haag gegen die MFV Abwehr durch, vergaß jedoch aus kurzer Distanz die Führung weiter auszubauen.

Kurz nach der Pause erhöhte Fahrenbach nach schöner Kombination durch Kreis auf 3:1. In der 62. Minute vereitelte Wastl mit einer Glanzparade einen Foulelfmeter. Nach einem präzisen Pass von Weber erhöhte Kreis in der 66. Minute auf 4:1. Die Gäste gaben jedoch nicht auf und verkürzten in der 80. Minute durch Papenfuß auf 4:2. Beide Teams zeigten bei tiefem Boden ein abwechslungsreiches, faires Spiel, das die Heimelf verdient für sich entscheiden konnte.

VfR Fahrenbach – FV Mosbach II 4:2
VfR Fahrenbach: Mario Muthny, Christoph Tropsa, Tim Kirschenlohr, Mirko Reis, Joshua Weber, Johannes Hettinger, Lukas Minich (90. Adrian Schork), Marcel Karner, Robin Kreis, Kevin Limberger, Christian Haag – Trainer: Marcel Throm / Christian Haag / Albin Kreis
FV Mosbach II: Andre Wastl, Paul Gutfleisch (74. Cedric Majkut), Joel Wolf, Robin Mayer (66. Florian Haag), Serkan Selek, Daniel Papenfuß, Julian Demmler (84. Marco Bender), Marcel Grub (24. Sulayman Secka), Jannik Backfisch, Norman Seehrich, Henrik Schneider – Trainer: Daniel Papenfuß
Schiedsrichter: Nico Dolpp (Erlenbach) – Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Serkan Selek (14.), 1:1 Robin Kreis (16.), 2:1 Kevin Limberger (22.), 3:1 Robin Kreis (49.), 4:1 Robin Kreis (66.), 4:2 Daniel Papenfuß (81. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Christian Haag (VfR Fahrenbach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Andre Wastl (62.).

Die komplette Statistik zur Partie gibt es bei FuPa.