MFV I: 5:7 Sieg nach Elfmeterschießen beim TSV Mudau – In Runde 3 beim VfR Uissigheim

Spannend bis zur letzten Sekunde war es in der Partie zwischen dem TSV Mudau und dem MFV in der zweiten Runde des bfv-Rothauspokal Verbandspokal. Nach einem 2:2 Unentschieden in der regulären Spielzeit und einem 3:3 nach Verlängerung, musste das Elfmeterschießen die Partie entscheiden. Dabei behielt der MFV die Nerven und gewann am Ende mit 5:7.

In einer abwechslungsreichen Partie gelang Janik Bieler nach Vorarbeit von Dominic Kerling mit dem Halbzeitpfiff die 1:0 Führung für den MFV. Doch waren im zweiten Abschnitt keine fünf Minuten gespielt als Kevin Throm den 1:1 Ausgleich für die Hausherren erzielen konnte. In der 75. Minute setzte Kai Müller Yannick Eitelwein in Szene und dieser erzielte die erneute Führung für den MFV. Dies hielt erneut nicht lange und Christoph Hornbach gelang der erneute Ausgleich. In der Verlängerung dann das gleiche Bild, der MFV ging durch den zweiten Treffer von Yannick Eitelwein in Führung und der TSV glich keine drei Minuten später durch Till Späth zum 3:3 aus.

Im anschließenden Elfmeterschießen parierte MFV-Keeper Silas-Tim Bittig direkt den ersten Elfmeter und man konnte durch Max Heizmann in Führung gehen. Danach trafen alle Schützen bis zum 5:6. Dort verschoss dann der 5. Schütze des TSV und Kai Müller verwandelte seinen Elfmeter sicher zum 5:7 Endstand.

In der nächsten Runde geht es für den MFV dann am kommenden Sonntag, 06.08.2023 um 17 Uhr zum VfR Uissigheim. Dieser setzte sich mit 2:0 beim VfB Sennfeld durch.

TSV Mudau – FV Mosbach 5:7 n.E.
TSV Mudau: Aaron Dörsam, Marvin Geier, Christoph Hornbach, Daniel Knapp, Niklas Gojani (78. Till Späth), Dennis Hutter, Kai Lorenz (109. Jannik Allgaier), Nicolas Sperl (65. Yannick Mechler), Stefan Haber (70. Nico Galm), Florian Hofmann (77. Björn Sigmund), Kevin Throm – Trainer: Dennis Hutter / Christoph Hornbach
FV Mosbach: Silas-Tim Bittig, Luca Knörzer (108. Charles Broadus), Jamos Hauk, Dominic Kerling, Max Heizmann, Hannes Martin (83. Marcel Grub), Onur Satilmis, Janik Bieler (60. Daniel Maurer), Kai Müller, Yannick Eitelwein, Sebastian Kreuter (58. Niklas Ebert) (94. Dominik Schneider) – Trainer: Dominic Krümpelbeck / Marco Sarrach-Ditte
Schiedsrichter: Furkan Icli () – Zuschauer:
Tore: 0:1 Janik Bieler (45.), 1:1 Kevin Throm (50.), 1:2 Yannick Eitelwein (75.), 2:2 Christoph Hornbach (78.), 2:3 Yannick Eitelwein (113.), 3:3 Till Späth (116.), 3:4 Max Heizmann (120. i.E.), 4:4 Daniel Knapp (120. i.E.), 4:5 Dominic Kerling (120. i.E.), 5:5 Björn Sigmund (120. i.E.), 5:6 Yannick Eitelwein (120. i.E.), 5:7 Kai Müller (120. i.E.)

Die komplette Statistik zur Partie gibt es bei FuPa.