MFV II: Der MFV II gewinnt das Mosbacher Derby gegen den SV Obrigheim 5:2

Fußball-Kreisliga Mosbach: SCO bleibt am Tabellenende hängen – Elztal und Robern ganz oben

SV Germania Obrigheim

FV MOSBACH II

SV GERMANIA OBRIGHEIM

21′ KERN BIELER 30′
44′ GALLMANN SECKA 85′
66′ BÖHLMANN
83′ WEIMER (FE)
92′ MAYER
KREISLIGA MOSBACH 18/19
ANPFIFF 13:15 UHR

Der MFV zeigte im Heimspiel gegen den SV Obrigheim eine gute Leistung und konnte verdient mit 5:2 gewinnen. In der 21. Minute setzte sich Böhlmann im Mittelfeld durch und spielte auf Kern, welcher mit einem Flachschuss aus 14 Metern das 1:0 erzielte. Der SV Obrigheim kam danach besser ins Spiel und Bieler gelang in der 30. Minute der 1:1-Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit erhöhte der MFV auf 2:1. Mayer knöpfte einem Abwehrspieler den Ball im 16-Meter-Raum ab und spielte quer auf Gallmann, welcher das 2:1 erzielte.

In der 61. Minute erhöhte der MFV auf 3:1, nachdem Böhlmann am langen Pfosten eine Hereingabe von Kern nur noch einschieben brauchte. Mitte der zweiten Halbzeit konnte Weichel den Anschlusstreffer für Obrigheim verhindern, nach dem er vor dem einschussbereiten Thal den Ball noch wegspitzeln konnte. In der 80. Minute gab es für den MFV einen Foulelfmeter, welchen Weimer zum 4:1 verwertete. Die Gäste verkürzten nochmals auf 4:2, nach dem Secka nach einem Eckball freistehend einköpfen konnte. Die Gäste warfen nochmals alles nach vorne. Doch der MFV war es, welcher kurz vor dem Schlusspfiff nochmals einen Treffer feiern konnte. Der emsige Mayer erzielte den 5:2-Endstand.