MFV II: 3:0 Niederlage bei der SV Schefflenz

Der nächste große Schritt

Kreisliga Mosbach: Weil Elztal gegen Schwarzach verliert, kommt Auerbach dem Aufstieg immer näher

RNZ, 13.05.2024 Schefflenz kam gut in die Partie und hatte bereits in der 8. Minute durch Sicignano die Chance aufs 1:0 der alleine vor Wastl auftauchte, welcher aber gut parierte. Nach der Anfangsoffensive der SVS kam Mosbach besser ins Spiel und kam zu Chancen. In Minute 28 hob Daniel Becker den Ball freistehend übers Tor. Im Gegenzug ein Freistoß für Mosbach aus dem Halbfeld. Ohne Berührung flog der Ball, zum Glück der Heimelf, am Tor vorbei. In der 43. Minute dann die Führung durch Becker, nach einer mustergültigen Flanke, die er nur noch verwerten musste. Nach Wiederbeginn gleich die große Chance durch Egolf, aber der Ball ging knapp vorbei. In Minute 54 wiederum Becker allein vor Wastl. Der hiellt seinen MFV aber weiter in der Partie. In der 64. Minute war es dann endlich soweit und Becker erhöhte nach einem Konter auf 2:0. Fünf Minuten später schnürte Becker dann seinen Dreierpack und verwertete einen Elfmeter zum 3:0.

SV Schefflenz – FV Mosbach II 3:0
SV Schefflenz: Fabio Scheuermann, Dennis Jurak, Alex Kretschmer, Claudio Scheuermann (79. Lucas Zöller), Marcel Amler (85. Michael Klingmann), Tobias Wallisch, Fabio Böhler, Daniel Becker, Sören Winter, Luca Egolf (88. Tim Egolf), Giovanni Sicignano – Trainer: Luca Egolf / Florian Kircher
FV Mosbach II: Andre Wastl, Martin Ritter (75. Till Bracht), Paul Gutfleisch, Serkan Selek, Daniel Papenfuß (61. Julian Demmler), Florian Haag, Luka Omeragic, Norman Seehrich (84. Kai Fellhauer), Noah Perales, Kevin Schmidt (56. Yassin Belkihel), Muhammed Secka (82. Marco Bender) – Trainer: Leif Haupert / Daniel Papenfuß
Schiedsrichter: Manfred Semmler (Großrinderfeld)
Tore: 1:0 Daniel Becker (43.), 2:0 Daniel Becker (69.), 3:0 Daniel Becker (73. Foulelfmeter)

Die komplette Statistik zur Partie gibt es bei FuPa.