Junioren: Unsere A-Jugend ist Landesligameister!

In einem Herzschlagfinale angetrieben durch unsere B- und C-Jugend am Rande konnte unsere A-Jugend, die fast 60 Minuten einem Rückstand hinterherrennen mussten am Ende das Spiel für sich entscheiden.

Die Hausherren konnten in der 20 Spielminute das verdiente 1:0 erzielen und gingen auch so in die Halbzeit, man merkte das die JSV mehr als nur gewillt war nicht Gastgeber für unsere Meisterfeier zu sein, dementsprechend motiviert traten sie auch auf.

In Halbzeit 2 waren wir besser im Spiel, ohne wirklich zwingend zu werden, die ein oder andere Personelle Umstellung in der Schlussphase und der unermüdliche Einsatz unserer Fans am Rande brachte in der Schlussphase die nötigen extra Prozente und so konnten wir in der 80 Minute den umjubelten 1:1 Ausgleich erzielen. Damit aber nicht genug 2 Minuten später die Führung 1:2 und in der 3 Minute der Nachspielzeit noch das erlösende 1:3, nun kannte der Jubel unserer Jungs keine Grenzen mehr.

Herzlichen Glückwunsch an unsere A-Jugend zur Meisterschaft und vor allem auch ein großes Dankeschön an die fast 50 Mitgereisten Fans zum Großteil bestehend aus unserer B– und C-Jugend, dieser Zusammenhalt auch unter den einzelnen Jahrgängen ist schön mit anzusehen.